注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深挖娱乐资讯,创意明星八卦,

人生短暂,人生美丽。朋友,让我们笑着面对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生中最长久的拥有就是珍惜。 所以,我珍惜雨后清新的天空,珍惜人与人之间的真情,珍惜五彩缤纷的世界,更珍惜博客中遇见的你。谢谢朋友来访

网易考拉推荐

散户悟懂八成即成高手(5)  

2014-03-28 10:37:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转载]精选摄影美图欣赏(组图70幅)


 

散户悟懂八成即成高手(5)

  

★二无法则★&&&★首尾法则★
★二无法则★:
二次冲高无量即走,均线反抽无力即走;
★首尾法则★:
<<孙子兵法九地篇>>中曰:故善用军者,譬如"率然","率然"者,常山之蛇也。击其首则尾至,击其尾则首至,击其中身则首尾俱至。
首尾法则解释
1、开盘即首,收盘即尾!
2、跌是涨之首,涨是跌之尾------短期底部区域时,如遇急跌应敢于抢进,而急涨放巨(孤)量时,则应坚决抛出!
3、勇买“底部区域”之跌------其涨率最大;追买“顶部区域”之涨------其跌率最大!
4、判明趋势后,在尾盘最后一分钟买进,(最好是接近收盘价),第二天集合竞价或开盘后挂单高于收盘价2%到3%卖出!整个一天你都不要管了,绝对成交。前提是手续费用要低,最好在万五左右。

 

  评论这张
 
阅读(3697)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017