注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深挖娱乐资讯,创意明星八卦,

人生短暂,人生美丽。朋友,让我们笑着面对人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生中最长久的拥有就是珍惜。 所以,我珍惜雨后清新的天空,珍惜人与人之间的真情,珍惜五彩缤纷的世界,更珍惜博客中遇见的你。谢谢朋友来访

网易考拉推荐

妙语大全520条2  

2013-02-18 07:48:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自龚姓人物家园《妙语大全520条2》
   妙语大全520条2 - 龚姓人物家园 - 龚姓人物家园
  181、恨,能挑起一切争端,爱,能遮掩一切过错。
  182、人生是一场电影,痛苦是一个开端,挣扎是一种过程,死亡是一种结局。
  183、理想很丰满,现实却很骨感。
  184、思念不能自已,痛苦不能自理,结果不能自取,幸福不能自予。
  185、我的世界你可以旁观,但不可以发言。
  186、别对我用美男计,否则我会将计就计。
  187、长的包子样,就别怨狗跟着。
  188、花钱就像拉屎一样简单,挣钱就像吃屎一样艰难。
  189、我的贱也是你逼的。
  190、不与上级争锋,不与同级争宠,不与下级争功。
  191、思想须放荡,肉体须谨慎。
  192、我不能给你幸福,但可以给你舒服! 

  193、铁饭碗的真正含义不是在一个地方有饭吃,而是一辈子到哪儿都有饭吃。
  194、有钱男子汉,没钱汉子难!
  195、在乎的人不明白,明白的人不在乎。
  196、一念~起,万水千山;一念~灭,沧海桑田。
  197、谎言和誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。
  198、再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时间。
  199、谁能明白谁的深爱,谁又能理解谁的离开…
  200、宁愿悲哀的深刻,不愿开心的肤浅。

    妙语大全520条2 - 龚姓人物家园 - 龚姓人物家园
  201、男人说谎,是要让自己觉得好过;女人说谎,是要让对方觉得好过。
  202、男人与牙刷~我绝不与人共用!
  203、男人是条狗,谁有本事谁牵走。
  204、男人的谎言可以骗女人一夜,女人的谎言可以骗男人一生!
  205、一心想上,两眼望钱,三餐公费,四处游骗,五毒俱全,六亲不认,欺上瞒下,八面玲珑,九居要职,十足贪官。
  206、男女关系处理得好会传为佳话,男女关系处理不好会传出闲话。
  207、男人主动吻女人是突发事件,女人主动吻男人是预谋事件。
  208、分工不同:男人上班前由老婆为他系领带,上床前由情人为他解裤带。
  209、传统的男人结婚前很清纯,结婚后开始乱搞;现代的男人结婚前乱搞,结婚后变得老实。
  210、“你还爱我吗?”这句话女人会在第一次和男人接吻、第一次被男人抚摸、第一次和男人上床、男人赚到第一笔钱的时候各问若干次。
  211、人生的成功不在于拿到一副好牌,而是怎样将坏牌打好。
  212、女人存在的意义,不是为世界助长雄风,而是向生活注入柔情。
  213、骚不骚,看裤腰;美不美,看大腿;浪不浪,看乳罩。
  214、女人看到男性裸体会尖叫,男人看到女性裸体会吹口哨。
  215、商女不知亡国恨、妓女不懂婚外情。
  216、女人吻男人是一种幸福,男人吻女人是一种口福。
  217、娱乐越来越多,愉快越来越少;食品越来越多,食欲越来越少;同居越来越多,爱情越来越少。
  218、你若心烦,我是蔚蓝;你若心苦,我是甘甜;你若心伤,我是欢颜;你若心寒,我是春天。
  219、只爱一个有点傻,爱上两个最起码,三个五个刚合适,十个八个才潇洒。
  220、下岗男工不回头,手拿两个大斧头,碰见大款一声吼,该出手时就出手。

    妙语大全520条2 - 龚姓人物家园 - 龚姓人物家园
  221、一等秘书跟着跑,二等秘书写报告,三等秘书搞外调,四等秘书核文稿。
  222、有些干部真奇怪,五六十岁才变坏,唱歌专唱迟来的爱,跳舞专抱下一代。
  223、结婚前男人借钱也要让女人吃好,结婚后女人借钱也要让男人吃好。
  224、男人有外遇体现在工作越来越忙,女人有外遇体现在做的菜越来越咸。
  225、男人第一次和女人上床很难,以后越来越容易;女人第一次和男人上床很容易,以后越来越难。
  226、男人赚钱后想和老婆离婚,男人赚不到钱老婆想和他离婚。
  227、传统的女人生孩子前很老实,生完孩子开始想入非非;现代的女人生孩子前想入非非,生完孩子后变得老实。
  228、男人看女人,恋爱时最漂亮,结婚后最普通,离婚时最难看,离婚后又变漂亮;女人看男人,恋爱时最诚恳,结婚后最无聊,离婚时最虚伪,离婚后又变诚恳。
  229、戒烟容易,戒你太难!
  230、比黄金还贵重的是诚信;比大海还宽广的是包容;比高山还崇高的是道德。
  231、曾经拥有的,不要忘记;不能得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留作回忆。
  232、最现实的爱:我想有个家。最本能的爱:老鼠爱大米。最贪婪的爱:爱你一万年。最没自信的爱:明天你是否依然爱我。最折磨人的爱:你到底爱着谁。
  233、早回家的男人,讲故事给老婆听;晚回家的男人,编故事给老婆听。
  234、感谢虚伪突然诚恳,感谢谎言弄假成真。

  235、流氓不可怕,就怕流氓有文化……
  236、不是生活决定何种品位,而是品位决定何种生活。
  237、只爱一个有点傻,爱上两个最起码,三个五个刚合适,十个八个才潇洒。
  238、在思想上大手大脚,在生活上适可而止。
  239、女人有秘密,总想着和她的男人分享;男人有秘密,女人总逼着和他分享。
  240、女人善变的是脸,男人善变的是心;

    妙语大全520条2 - 龚姓人物家园 - 龚姓人物家园
  241、在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁;绑不住我的心就别说我花心……
  242、大盘操纵了我的心情,K线左右了我的心跳,盈亏决定了我的生活。
  243、没有配件的汽车不能买,没有信誉的朋友不能交。
  244、俗话说:你笑,全世界都跟着你笑,你哭,全世界只有你一个人哭。
  245、挚着是一种美好,坚持是一种忠诚;美好不一定快乐,忠诚不一定幸福。
  246、拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人。
  247、我用我的痴心,换取你的真心;我把我的爱心,送给我的知心;不要对我无心,与我永结同心。
  248、很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。我们可以彼此相爱,却注定了无法相守。不是我不够爱你,只是我不敢肯定,这爱,是不是最正确的。
  249、无耻的人脸皮结实;无病的人身体结实。
  250、平静的海洋练不出精悍的水手,安逸的环境造不出时代的伟人。
  251、一天不练手脚慢,两天不练丢一半,三天不练门外汉,四天不练瞪眼看。
  252、戴个帽子没帽檐,假装也是炊事员;站在房上撒泡尿,假装也是在放哨;骑个车子放个屁,假装也是慢撒气!
  253、什么都可没有,就是不能没有钱;什么都可以有,就是不能够有病;什么都可以丢,就是不能丢网友!
  254、男人不醉,女人没小费;女人不醉,男人没机会;女人男人都不醉,宾馆没人睡。
  255、家里没钱的时候男人喜欢记帐,家里有钱的时候女人喜欢记帐。
  256、男人和老婆的关系再差,他和岳母的关系也是好的;女人和老公的关系再好,她和婆婆的关系也是差的。
  257、男人没赚到钱时女人着急,男人赚到钱时女人后悔。
  258、男人把女朋友托付给自己的哥们照顾,最后女朋友成了哥们的老婆,哥们照当;女人把男朋友托付给姐们照顾,结果姐们成了男朋友的老婆,姐们也当不成了。
  259、一等美女漂洋过海,二等美女深圳珠海,三等美女留在上海,四等美女乡下等待,五等美女下放劳改。

    260、失败的男人喜欢和别人比老婆,成功的女人喜欢和别人比老公。

    妙语大全520条2 - 龚姓人物家园 - 龚姓人物家园
   261、女人女人真奇妙,会生孩子会睡觉;见到银子她就跳,一有吃的她就笑;没钱没吃脸变调,说起话来像鬼叫!
  262、有水平,没脾气,圣人也;有水平,有脾气,贤人也;没水平,没脾气,庸人也;没水平,有脾气,坏人也。
  263、一等儿女有福气,二等儿女走时气,三等儿女等运气,四等儿女干生气。
  264、男人违章停车被罚款会和警察吵一架,女人在一边劝;女人违章停车被罚款会和身边的男人吵一架,警察在一边劝。
  265、喜欢是淡淡的爱;爱是深深的喜欢!
  266、骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;有翅膀的不一定是天使,也可能是鸟人!
  267、宁愿相信世间有鬼,也不相信男人那张破嘴!
  268、一个月亮一个你,两个影子我和你,三生有幸认识你,四个西施不如你。
  269、男人最大的烦恼是钱太少,女人最大的烦恼是钱太多。
  270、男人最喜欢买而又最无用的东西是笔记本电脑,女人最喜欢买而又最无用的东西是鞋子。
  271、男人善于发现老婆的缺点,女人善于发现老公的优点。
  272、男人有外遇是因为早有预谋,女人有外遇是因为苦闷寂寞。
  273、生活真他妈好玩,因为生活老他妈玩我。
  274、翻开杂志美人多,打开电视广告多,拿起报纸套话多,看篇文章署名多。
  275、你不能让所有人满意,因为不是所有的人都是人!
  276、我为兄弟两肋插刀,为女人插兄弟两刀。
  277、数钱数到手抽筋,睡觉睡到自然醒!
  278、乐观的人只顾著笑,而忘了怨;悲观的人只顾著怨,而忘了笑。
  279、让未来到来,让过去过去.
  280、男人是用来靠的,所以要可靠;女人是用来爱的,所以要可爱。

    妙语大全520条2 - 龚姓人物家园 - 龚姓人物家园
  281、男人有情人叫征服,女人有情人叫愚蠢。
  282、女人对你说“讨厌”的时候表明她喜欢你,男人对你说“讨厌”的时候他是真的讨厌你。
  283、四十岁前女人有换老公的想法,四十岁后男人有换老婆的行动。
  284、男人和女人在车里吵架生气,如果是女人开车她会猛踩刹车,如果是男人开车他会猛踩油门。
  285、男人有钱首先换手机,然后换汽车,然后换房子,最后才换衣服;女人有钱则刚好相反。
  286、男人学英语是为了证明自己很在行,女人学英语则证明自己已经不行。
  287、最穷的男人买菜也不讲价,最有钱的女人买菜也要讨价还价。
  288、女为悦己者容,男为悦己者穷。

   289成功男人的背后都有一个女人的支持,成功女人的背后都有一堆男人的支持。
  290、女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。
  291、男人看女人,恋爱时最漂亮,结婚后最普通,离婚时最难看,离婚后又变漂亮;女人看男人,恋爱时最诚恳,结婚后最无聊,离婚前最虚伪,离婚后又变诚恳。
  292、知识就像内裤,看不见但很重要。
  293、你吃得贼胖,装得挺像,肥头大耳,四肢健壮,带支钢笔,不会算帐,买台电脑,不会上网,晚上睡觉,一准尿坑。
  294、对于男人来说,最漂亮的女人是得不到的女人;对女人来说,最潇洒的男人是已经拥有的男人。
  295、再聪明的女人在自己的相貌上也是糊涂的,再愚蠢的男人在女人的相貌上也是清醒的。
  296、男人最尴尬的事情是老婆喝多了缠着自己的朋友;女人最尴尬的事情是老公的朋友喝醉了缠着自己。
  297、物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨……
  298、我的爷爷都死了快两年了,我怎么还像个孙子?
  299、想吃别人的香肠,往往会失去自己的火腿。
  300、不怕百事不利,就怕灰心丧气。

    妙语大全520条2 - 龚姓人物家园 - 龚姓人物家园
  301、女人对男人说“我知道自己其实不漂亮”时,男人绝对不要表示同意;男人对女人说“我其实很失败”时,女人绝对要表示反对。
  302、握着上司的手,点头哈腰不松手;握着纪检的手,浑身上下都发抖;握着财务的手,拉起就往餐厅走。
  303、离婚时不要财产的男人,一定不是好男人;离婚时不要财产的女人,一定是好女人。
  304、男人送女人胸衣,表示想建立爱人关系;女人送男人内裤,表示已经有了爱人关系。
  305、女人因为愚蠢而善良,男人因为善良而愚蠢。
  306、女人单位发了一千块钱,她会告诉男人发了一千块钱,告诉自己的朋友发了五百;男人单  位发了一千块钱,他会告诉女人发了五百,告诉自己的朋友发了一千五。
  307、在家里最不怕老婆的男人也不敢顶撞岳母;在家里最怕老公的女人也敢顶撞婆婆。
  308、女人攒私房钱是为了将来花在老公身上,男人攒私房钱是为了将来花在其他女人身上。
  309、男人面对一群女人的时候,不要讨论相貌问题;女人面对一群男人的时候,不要讨论财富问题。
  310、女人最喜欢听男人说另一个女人很难看;男人最喜欢听女人说另一个男人很失败。
  311、女人安慰女人时往往说自己很惨;男人安慰男人时往往说另一个男人很惨。
  312、男人最傻的时候是第一次穿西装上班的时候,女人最傻的时候是第一次穿吊带裙上街的时候。
  313、男人读到博士是因为智商低,女人读到博士是因为情商低。
  314、男人撒谎是种习惯,女人撒谎是种需要。
  315、男人认为是调情,女人以为是感情。
  316、生的伟大,死的廉价。 

  317、把一切平凡的事做好即不平凡,把一切简单的事做对即不简单。
  318、出差切记:身体不要太累,面容不要憔悴,吃饭不要喝醉,买礼物不要嫌贵,花钱不要心碎,见到mm要后退!
  319、人家捞,你不捞,老婆说你是草包;人家赌,你不赌,背后说你二百五;人家嫖,你不嫖,大伙一起造你谣.
  320、四大倒霉事:买个皮鞋没有底,买个茶壶没有嘴,牵个骡子不上套,想打电话没信号。

    妙语大全520条2 - 龚姓人物家园 - 龚姓人物家园
  321、月儿弯弯照九洲,我在树下想喝粥,粥太热喝不下,请你快点回电话,火锅的心颤抖的手,你不回话我就走!
  322、小时候是理想,年青时是梦想,中年时是妄想,老年时是回想。
  323、我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?!
  324、好好活着,因为我们会死很久很久。
  325、一天不练手脚慢,两天不练丢一半,三天不练门外汉,四天不练瞪眼看。
  326、唯女人与英雄难过也,唯老婆与工作难找也。
  327、家养大的要工资,外养小的需外资,终日劳碌命,整日奔波辛,两边陪笑脸,体力渐不支。
  328、农村人住草屋叫穷,城里人住草屋叫旅游;农村人没车走路叫穷,城里人没车走路叫健身需要。
  329、和上司说美话,和下属说丑话,和老婆说谎话,和情人说瞎话,和熟人说笑话,和生人说鬼话。
    330天气变得真快,气温变得真坏,出门外套要带,睡觉被子要盖,多吃水果蔬菜,好好保持心态!
  331、孩子上学没钱,修庙敬神有钱;孝敬活人没钱,给死人送葬有钱;公司帐上没钱,老总家里有钱.
  332、一个女人她可以喜欢你,但她不爱你;她可以爱你,但她不嫁你;她可以嫁你,但她不生育;她可以生育,但孩子不是你的。
  333、宁可做过,不可错过。
  334、生活就像“呼吸”,“呼”是为了出一口气,“吸”是为了争一口气。
  335、听君一席话,省我十本书!
  336、能满足的期待,才值得期待;能实现的期望,才有价值。
  337什么叫神话?请听男人向你表达爱意;什么叫传说?请听男人对你的承诺;什么叫梦境?请看你自己听到前两者时的反应。
  338、幸福是什么?幸福就是你吃鱼,我吃肉,看着别人啃骨头。
  339、请不要把我对你的容忍,当成你不要脸的资本。
  340、人又不聪明,还学别人秃顶。

    妙语大全520条2 - 龚姓人物家园 - 龚姓人物家园
  341、乱丝难理,泼妇难治。

  342、无理取闹,必有所图!
  343、男人要有钱,和谁都有缘。
  344、男人好色,英雄本色。女人风骚,高尚情操。男人不色,纯属虚设。女人不骚,档次不高。
  345、顾客不是上帝,顾客只是上当。
  346、广告就是告诉别人,你的钱还可以这么花。
  347、孩子把玩具当朋友,成人把朋友当玩具。
  348、现实中用真名说假话,网络中用假名说真话。
  349、试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人。
  350、女人一生喜欢两朵花:一是有钱花,二是尽管花!
  351、老公,你要努力挣钱。钱这个东西,不能少得让我们整日为生计发愁,最好也不能多得需要别的女人帮着花!
  352、生命诚可贵,爱情价更高。若为老婆做晚饭,啤酒麻将皆可抛。
  353、现代“男人”:喝酒,一斤两斤不醉。跳舞,三步四步都会。搓麻,五天六天不睡,收礼,七万八万不退!
  354、人活的真累,站着想睡,吃饭没味,上班没劲,浑身疲惫,发条短讯,还得收费!
  355、价值产生信心,信心产生热忱,而热忱则征服世界。
  356、我本不是读书材,爸爸妈妈逼我来。考试题目深如海,鸡蛋鸭蛋滚滚来。
  357、无耻的人脸皮结实;无病的人身体结实。
  358、美貌只能够用来骗男人,聪明可以用来骗世人。
  359、虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。
  360、不怕小偷带工具,就怕小偷懂科技。

    妙语大全520条2 - 龚姓人物家园 - 龚姓人物家园
  361、我们的目标:向钱看,向厚赚。
  362、如果照镜子要上税,恐怕有些女人会破产。
  363、青春献给了房子,中年献给了孩子。
  364、人生没有彩排,每天都是直播;
  365、和英俊的男人握握手,和深刻的男人谈谈心,和成功的男人多交流,和普通的男人过日子。
  366、曾经拥有的不要忘记;不能得到的更要珍惜;属于自己的不要放弃;已经失去的留作回忆。
  367、钱有多少,爱有多深。
  368、这不该死的人,不吃药也能活;该死的人,你就是给他吃八斤药他都得死。
  369、看着别人的故事,流着自己的眼泪。
  370、向来缘浅,奈何情深。
  371、高职不如高薪,高薪不如高寿,高寿不如高兴。
  372、有情人终成眷属,没情人数不胜数;痴情人风雨无阻,薄情人如狼似虎;多情人疲于应付,真情人非你莫属!
  373、假如你凝视的是心爱的人,你会脸红;假如你凝视的是喜欢的人,你会微笑!
  3740岁出场亮相,10岁天天向上。20岁远大理想,30岁发奋图强。40岁基本定向,50岁处处吃香。60岁打打麻将,70岁处处闲逛。80岁拉拉家常,90岁挂在墙上!

     375 说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去!人的两面性
 对下级讲话:我强调几点;对同级讲话:我补充几点;对领导讲话:我体会几点;对小蜜讲话:今晚几点?讲话的艺术
  376、管不住的是儿子,看不住的是女儿。——做父母的真难
  377、女人忙着整型,男人忙着转型。——现代社会怪现象
  378、抽烟一闻知伪劣,喝酒一抿知高低,麻将一摸明花点,工作一问三不知。——少数专干部
  379、在办公室,你可以得罪忙人,因为他们没时间跟你计较;但你千万别得罪闲人,因为他们有时间跟你周旋。——千万不可以得罪闲人
  380、简历不作假,典型一大傻。——大学生坦言

    妙语大全520条2 - 龚姓人物家园 - 龚姓人物家园

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017